lunedì 9 novembre 2015

ALTRO DOLCE PENSIERO, DALLA SPAGNA

 Questa volta a deliziare i palati, a scuotere il sonno della dieta ci pensa mia sorella con una ricetta semplice e veloce, che prepara spesso.

Torta al formaggio

2 formaggi Philadelphia 3 uova ½ lattina di latte condensato 1 limone 1 pacchetto di biscotti saiwa 2 cucchiai di burro (sciolto a bagnomaria) 1 soletto di alluminio Schiaccia bene i biscotti saiwa fino a farli diventare una farina e uniscili al burro sciolto per formare una pasta con la quale coprire il fondo e le pareti del soletto. Unire latte condensato, i Philadeplhia e le uova e sbattere fino a che diventino una crema omogenea e aggiungere una spruzzata di limone. Riempire il soletto precedentemente coperto con la farina di biscotti. Infornare il soletto coperto con l’alluminio a 200 gradi per circa 40 minuti, poi togliere l’alluminio e lasciare freddare o scaldarla a bagnomaria senza togliere l’allumino per 5 minuti.

La torta si può mangiare calda o fredda, con miele o cannella in polvere.

Kaspar van den Hoecke



Nessun commento:

Posta un commento