Questa volta a deliziare i palati, a scuotere il sonno della dieta ci pensa mia sorella con una ricetta semplice e veloce, che prepara spesso.
Torta al formaggio
2 formaggi Philadelphia
3 uova
½ lattina di latte condensato
1 limone
1 pacchetto di biscotti saiwa
2 cucchiai di burro (sciolto a bagnomaria)
1 soletto di alluminio
Schiaccia bene i biscotti saiwa fino a farli diventare una farina e uniscili al burro sciolto per formare una pasta con la quale coprire il fondo e le pareti del soletto.
Unire latte condensato, i Philadeplhia e le uova e sbattere fino a che diventino una crema omogenea e aggiungere una spruzzata di limone.
Riempire il soletto precedentemente coperto con la farina di biscotti.
Infornare il soletto coperto con l’alluminio a 200 gradi per circa 40 minuti, poi togliere l’alluminio e lasciare freddare o scaldarla a bagnomaria senza togliere l’allumino per 5 minuti.
La torta si può mangiare calda o fredda, con miele o cannella in polvere.
Kaspar van den Hoecke
Nessun commento:
Posta un commento